Pâtes aux Légumes Rôtis Primavera
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Pâtes aux légumes rôtis Primaveran. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 511 calories. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, d'oignon, de linguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 84%. Essayer Pâtes aux Légumes Rôtis Primavera, Pâtes aux Trois Poivrons Rôties Primavera, et Pâtes aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 11 po sur 17 po, mélanger l'huile avec le poivron, l'oignon et les tomates fraîches.
Cuire au four ordinaire 425 ou à convection pendant 15 minutes.
Ajouter les haricots et l'ail, mélanger et cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres et bien dorées sur les bords, 25 à 30 minutes de plus.
Pendant ce temps, dans un petit bol, versez 1/2 tasse d'eau bouillante sur les tomates séchées.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient tendres, environ 20 minutes.
De plus, dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen, agiter fréquemment les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes; verser dans la poêle.
Lorsque les légumes sont presque cuits, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif.
Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez les tomates séchées et leur liquide de trempage dans la casserole. Remuer pour libérer les morceaux dorés dans la casserole et garder le mélange au chaud. En même temps, ajouter la linguine à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient à peine tendres à mordre, 4 à 5 minutes.
Égoutter les pâtes et verser dans la rôtissoire; bien mélanger en soulevant avec 2 fourchettes.
Ajouter les pignons de pin et 1/2 tasse de fromage, mélanger et déposer les pâtes dans de larges bols.
Ajouter plus de fromage et de sel au goût.