Pâtes aux Légumes Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux légumes rôtis. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 484 calories. Pour 2,3 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel casher, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un énorme score de cuillère de 98%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes aux Légumes Rôtis, Pâtes aux Légumes Rôtis, et Pâtes aux Légumes Rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, mélanger les courgettes et les asperges avec 1 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie cerclée; assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 30 secondes. Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter les tomates et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer le fromage. Pendant ce temps, ajoutez les linguines à l'eau bouillante et faites cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle avec la sauce.
Ajouter les légumes rôtis et l'eau de cuisson réservée; mélanger pour combiner, puis incorporer le basilic. Répartir dans des bols et garnir de plus de fromage.
Photographie de Johnny Miller