Pâtes aux Légumes Grillés au Cumin
Les pâtes aux légumes grillés au cumin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 678 calories. Si vous avez du poivre frais moulu, des penne rigate, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pâtes de Légumes Grillées, Pâtes Aux Légumes d'Été Grillées, et Salade de Pâtes Aux Légumes Grillés.
Instructions
Allumez le gril ou chauffez le gril. Dans un grand bol peu profond, mélanger les aubergines, les courgettes, le poivron et l'ail avec 2 cuillères à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir. Si vous utilisez le gril, disposez les légumes en une seule couche sur une grande ou deux plaques à pâtisserie plus petites, de préférence antiadhésives. Griller ou griller par lots, en retournant les légumes une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, 10 à 12 minutes.
Coupez les légumes en morceaux de 1 1/2 pouce.
Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citron, le persil, le cumin, et les 1/2 cuillère à café restantes de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne rigate jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 13 minutes. Réservez environ 3 cuillères à soupe d'eau pour pâtes.
Égoutter les penne et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'eau de pâtes réservée, le mélange huile-jus de citron et les légumes.
Ajoutez plus d'eau pour les pâtes si les pâtes semblent sèches. Garnir de parmesan et passer le parmesan supplémentaire à table.
Recommandation de vin: Les légumes frais de ce plat et le jus de citron doivent être assortis à un vin blanc vif et acide tel qu'un sauvignon blanc. Il est facile de trouver un Californien, mais vous pouvez également en essayer un d'Afrique du Sud ou de Nouvelle-Zélande.