Panna Cotta aux Fraises avec Compote de Fraises

Panna Cotta aux Fraises avec Compote de Fraises
Panna Cotta aux fraises avec Compote de fraises pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 176 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Si vous avez du jus d'orange, du babeurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Panna Cotta aux Fraises avec Compote de Fraises, Panna Cotta à la Crème Sure et Compote de Fraises, et Panna Cotta de Gousse de Vanille et Compote de Rhubarbe à la Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 6 moules en acier inoxydable ou en céramique (6 onces)
2
Préparer la panna cotta: Mélanger les fraises, le babeurre et le sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BabeurreBabeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser à travers un tamis très fin dans un bol moyen, en appuyant fort sur les solides et en grattant le fond du tamis. Jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Saupoudrer de gélatine sur le lait dans un petit bol et laisser reposer 1 minute pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Porter la crème à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et ajouter le mélange de gélatine, en remuant jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
7
Fouetter le mélange de crème dans la purée de fraises et verser dans des moules. Refroidir les moules, couverts, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Pour démouler : Tremper les moules dans un petit bol d'eau chaude 2 ou 3 secondes, puis les retourner sur des assiettes à dessert et retirer les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes pour ramollir légèrement.
10
Faire de la compote pendant que les panna cottas sont debout: Couper les fraises en deux dans le sens de la longueur si elles sont petites, ou en quatre si elles sont plus grosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CompoteCompote
11
Fouetter ensemble le jus d'orange et le sucre superfin dans un bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous et ajouter les fraises, en remuant pour enrober. Réserver la compote pour macérer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jus D'orangeJus D'orange
FraiseFraise
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Servir la panna cotta avec de la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions6
Score de santé14
Magazine