Pâtes aux Légumes de Printemps - Cuisine d'essai Américaine

Pâtes aux Légumes de Printemps - Cuisine d'essai Américaine
Pâtes aux légumes de printemps - La cuisine d'essai de l'Amérique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 900 calories. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du bouillon de légumes, des flocons de poivre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Food.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spectaculaire de 95 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé à l'Érable et au Soya (Cuisine d'essai américaine), Biscuits aux Pépites de Chocolat de la Cuisine d'Essai de l'Amérique, et Cuisine d'Essai Américaine Mijoteuse Boeuf Bourgogne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine