Pâtes aux Légumes au Fromage
Les pâtes aux Légumes au Fromage nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale, respectueuse des fodmap et végétarienne a 203 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce tomate, des flocons de poivre, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pâtes au Fromage au Poulet et aux Légumes, Pâtes Penne aux Saucisses et Légumes au Fromage en Semaine, et Soupe de Légumes Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire un plat allant au four de 13 pouces sur 9 pouces d'un aérosol de cuisson pour légumes.
Mélanger les pâtes réservées, la sauce tomate et les flocons de poivre.
Saupoudrer le dessus de mozzarella. Suivez les instructions de congélation pour le Ziti de légumes rôtis et de Feta. (Voir le lien vers la recette ci-dessus.) Pour cuire, placez le plat de cuisson de pâtes congelé et couvert dans le four et réglez la température à 350 F, faites cuire pendant 1 heure. (Pour éviter les fissures, ne mettez jamais un plat froid dans un four préchauffé.) Une fois que la température atteint 350 F, cuire au four pendant 1 heure. (Ou laissez les pâtes décongeler au réfrigérateur pendant la nuit et faites cuire, à couvert, pendant 30 minutes.) Découvrir et cuire au four pendant 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré et qu'un couteau inséré au centre pendant 5 secondes en ressorte chaud.