Pâtes aux Haricots Noirs du Sud-Ouest

Pâtes aux Haricots Noirs du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pâtes aux haricots noirs du Sud-Ouest. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 298 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes en spirale, de la salsa, des olives et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Haricots Noirs du Sud-Ouest, Salade de Haricots Noirs du Sud-Ouest, et Soupe de Haricots Noirs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Égoutter les pâtes et rincer à l'eau froide. Incorporer au mélange de haricots. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine