Trempette aux Agrumes Zestée de Courge Musquée aux Agrumes Avec Roquette

Trempette aux Agrumes Zestée de Courge Musquée aux Agrumes Avec Roquette
La trempette aux agrumes à la Courge musquée aux agrumes avec roquette pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette de kblog.lunchboxbunch.com a 35 ventilateurs. Un mélange d'evoo, de sirop d'érable, ma trempette de courge musquée aux agrumes est totalement trempable, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Courge Musquée Rôtie aux Agrumes à la Sauge, Soupe infusée de Courge Musquée et Pommes de Terre aux Agrumes, et Salade de Quinoa à la Courge Musquée Rôtie et Vinaigrette aux Agrumes au Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

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Aussi excité de voir ma recette de trempette à la Sauge à la Courge musquée dans Think
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
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Livre de cuisine alimentaire.Livre de cuisine Think Food - Je suis la recette #8...Et n'oubliez pas de consulter mon application DIP: Dip Diva..Pour la recette d'aujourd'hui, j'ai décidé de revamper ma recette de trempette au butternut de l'année dernière
Ingrédients dont vous aurez besoin
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Le résultat: Une Trempette Audacieuse aux Agrumes de Butternut et à la Roquette. Cette trempette a des touches audacieuses de saveur d'agrumes avec un soupçon de roquette fraîche croquante et de sirop d'érable mélangés. Et tout comme la recette de l'année dernière - celle-ci est super rapide et facile. Vous pouvez le fouetter en moins de 5 minutes!Comparer mes recettes de Trempette à la Courge Musquée: Les ingrédients sont similaires, mais les saveurs sont assez contrastées. La recette d'aujourd'hui est audacieuse et a une saveur d'agrumes confits mélangée à l'houmous aux haricots blancs ultra-crémeux. En revanche, la recette de trempette accentuée à la sauge est plus terreuse et rustique - moins sucrée et une texture un peu plus épaisse. J'aime les deux.Trempette aux agrumes zestée de courge musquée aux agrumes avec roquette a commencé, donne 4 tasses de dip1 Boîte de 15 oz de courge musquée biologique (ou purée fraîche) 1/2 tasse de haricots cannellini blancs, égouttés2 C. à soupe de tahini2 c. à thé d'ail rôti1 C. à soupe de sirop d'érable3 C. à soupe d'EVOO1/ 2 tasse de jus d'orange fraîchement pressé1 C. à soupe de zeste d'orange fraichecnamne à la casse sel / poivre au goûtplier dans: 1 tasse de roquette fraîche, finement hachéegarnir: roquette, 1/2 orange , pelées, coupées en cubes, dash cayenne sur le suitextra piquant: ajouter une touche de jus de citron
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
Jus De CitronJus De Citron
Sirop D'érableSirop D'érable
RoquetteRoquette
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
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Traitez les ingrédients de votre trempette - jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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5
Test de goût - ajustez comme vous le souhaitez.
6
Hachez finement votre roquette. Pliez-le dans le mélange - laissez de côté quelques morceaux pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
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Placer dans un four à 250 degrés pour chauffer pendant 25 minutes. Ou coller au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chauffé (environ 1 à 2 minutes)
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
8
Garnir la trempette de roquette, d'orange, d'un trait de cayenne et d'un léger filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
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Servir chaud avec des tranches de pain pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Equipement

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementincorporer : roquette fraîche, hachée finementincorporer : roquette fraîche, hachée finement2garniture : roquette, orange, pelée, coupée en cubes, trait de cayenne sur le dessusgarniture : roquette, orange, pelée, coupée en cubes, trait de cayenne sur le dessus1scoopMa trempette à la Courge Musquée aux Agrumes est une façon totalement trempable, capable et licieuse d'embrasser l'automneMa trempette à la Courge Musquée aux Agrumes est une façon totalement trempable, capable et licieuse d'embrasser l'automne4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAussi ravi de voir ma recette de trempette à la Sauge à la Courge musquée dans le livre de recettes ThinkFoodAussi ravi de voir ma recette de trempette à la Sauge à la Courge musquée dans le livre de recettes ThinkFood4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTrempette aux agrumes Zestée de Courge Musquée aux Agrumes avec RoquetteTrempette aux agrumes Zestée de Courge Musquée aux Agrumes avec Roquette425Noix de toute sorte (hachées)courge musquée biologique (ou purée fraîche)courge musquée biologique (ou purée fraîche)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots cannellini blancs, égouttésharicots cannellini blancs, égouttés1tiretpeut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique3(hiver)EVOEVO4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLivre de cuisine Think Food - Je suis la recette #8Livre de cuisine Think Food - Je suis la recette #81couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)extra piquant : ajouter du jus de citronextra piquant : ajouter du jus de citron1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange frais presséjus d'orange frais pressé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste d'orange fraiszeste d'orange frais4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEt n'oubliez pas de consulter mon application DIP: Dip DivaEt n'oubliez pas de consulter mon application DIP: Dip Diva2(peut être ou écrémé)cornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finementcornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel / poivre au goûtsel / poivre au goût2(hiver)tahinitahini
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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