Pâtes aux Haricots aux Canneberges et aux Légumes verts

Besoin d'un plat principal végétarien? Les pâtes aux haricots et aux légumes verts aux canneberges pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 602 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'ail, d'huile d'olive, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Pâtes aux Haricots et aux Légumes verts, Pâtes, Haricots, Légumes verts, et Pâtes aux Légumes Verts et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des haricots secs, faites-les tremper d'abord pendant 6 heures ou couvrez-les d'eau bouillante et faites-les tremper pendant une heure; puis traitez-les comme les haricots frais, comme suit. Décortiquez les haricots, puis mettez-les dans une sauteuse avec l'eau, la feuille de laurier, 3 feuilles de sauge ou la moitié de la sauge séchée et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Trancher 1 des gousses d'ail et l'ajouter à la poêle avec la carotte. Saler légèrement et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 30 minutes ou éventuellement plus, selon la maturité des haricots. S'ils absorbent toute l'eau, ajoutez-en au besoin, y compris suffisamment pour laisser un peu de bouillon. Lorsque les haricots sont cuits, mettez-les de côté avec leur liquide de cuisson.
Retirez les tiges dures des légumes verts et hachez les feuilles.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et flétrir doucement l'oignon. Hacher finement l'ail restant, hacher les feuilles de sauge restantes et les ajouter à l'oignon avec les flocons de poivre. Cuire une minute ou 2; puis ajouter les légumes verts. Saler légèrement et ajouter un peu d'eau de cuisson des haricots et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les haricots et assez de liquide pour faire une belle sauce. Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le sel au goût et les pâtes et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Égoutter et mélanger avec les légumes verts et les haricots. Assaisonner au goût et servir avec beaucoup de poivre moulu, le reste de l'huile d'olive lacée sur le dessus et du fromage fraîchement râpé.
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