Pâtes aux fruits de mer Sea-Purb

Pâtes aux fruits de mer Sea-Purb
Les pâtes aux fruits de mer Sea-Purb nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette est pour 8 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne contient 545 calories, 40 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Pour 3,78 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite des pâtes aux cheveux d'ange, des asperges, un mélange de fromages et des tomates. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 68 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de thon végétalienne – Fruits de mer sans mer, Salade de coquilles de pâtes à la mer et Pâtes aux fruits de mer.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Incorporer les champignons dans la poêle, cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils aient dégagé leur liquide, environ 5 minutes de plus. Incorporer les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 2 à 3 minutes; incorporer le jus d'1 citron. Mettez les légumes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen et cuire en remuant les crevettes et les pétoncles dans le beurre jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et que les fruits de mer soient légèrement opaques, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Mélangez le jus d'un citron aux fruits de mer, baissez le feu et poursuivez la cuisson des fruits de mer jusqu'à ce qu'ils soient complètement opaques, encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
5
Égoutter l'excès de liquide si nécessaire, en laissant 2 cuillères à soupe de liquide dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Portez une grande casserole d'eau à ébullition et ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre, le sel et le jus d'un demi citron. Incorporer les pâtes aux cheveux d'ange dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais encore légèrement fermes, environ 5 minutes. Remuer de temps en temps pendant la cuisson ; bien égoutter et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Égoutter le liquide du mélange d'asperges si nécessaire et incorporer les légumes aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
8
Mélanger légèrement les légumes et les pâtes aux cheveux d'ange avec 1 paquet de mélange de fromages italiens ; incorporer les crevettes et les pétoncles cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
9
Mélanger le reste du mélange de fromage italien au mélange de pâtes et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 3 minutes ; mélanger à nouveau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé21
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