Pâtes aux Deux Tomates au Basilic et Crevettes Épicées

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les pâtes à deux tomates au basilic et aux crevettes épicées pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 634 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de sucre, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Tomates Crevettes Et Basilic, Pâtes Crémeuses Tomate-Basilic aux Crevettes, et Pâtes Crémeuses Tomate-Basilic aux Crevettes.
Instructions
Assaisonner les crevettes avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. La casserole est assez chaude lorsque l'huile a un léger scintillement.
Ajouter les échalotes et la moitié de l'ail, et cuire rapidement en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et commencent tout juste à dorer. Environ 2 minutes.
Ajouter les crevettes, la sauce chili et le sucre dans la poêle et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et opaques, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol; régler aside.To dans la même poêle, ajouter le reste de l'huile et le reste de l'ail; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates en conserve et leur jus, ainsi que 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates aient ramolli et soient en sauce, environ 15 minutes.
Retirer la sauce du feu; incorporer les tomates cerises et le basilic haché.Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, conformément aux instructions sur l'emballage.
Égoutter; remettre les pâtes dans la casserole.
Ajouter la sauce tomate et basilic, les crevettes; saler et poivrer et mélanger.
Transférer dans un bol ou un plat de service, garnir de feuilles de basilic entières et d'un bon filet d'huile d'olive.