Pâtes aux Deux Tomates au Basilic et Crevettes Épicées
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les pâtes à deux tomates au basilic et aux crevettes épicées pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 634 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de sucre, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Tomates Crevettes Et Basilic, Pâtes Crémeuses Tomate-Basilic aux Crevettes, et Pâtes Crémeuses Tomate-Basilic aux Crevettes.
Instructions
1
Assaisonner les crevettes avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crevette
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. La casserole est assez chaude lorsque l'huile a un léger scintillement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les échalotes et la moitié de l'ail, et cuire rapidement en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et commencent tout juste à dorer. Environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
4
Ajouter les crevettes, la sauce chili et le sucre dans la poêle et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et opaques, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili
Crevette
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer dans un bol; régler aside.To dans la même poêle, ajouter le reste de l'huile et le reste de l'ail; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
6
Ajouter les tomates en conserve et leur jus, ainsi que 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates aient ramolli et soient en sauce, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Conserve
Tomate
Jus
Eau
7
Retirer la sauce du feu; incorporer les tomates cerises et le basilic haché.Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, conformément aux instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
Basilic
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Égoutter; remettre les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Ajouter la sauce tomate et basilic, les crevettes; saler et poivrer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Et Basilic
Sel Et Poivre
Crevette
10
Transférer dans un bol ou un plat de service, garnir de feuilles de basilic entières et d'un bon filet d'huile d'olive.