Pâtes Aux Crevettes, À La Ricotta Et Aux Épinards Du Nord-Ouest Du Pacifique

Besoin d'un plat principal pescatarien? Les pâtes aux crevettes du Nord-Ouest du Pacifique, Au Ricottan et Aux épinards pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 11,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 143g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 2179 calories. Un mélange de feuilles d'épinards, de vinaigre balsamique, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Bateaux À Vapeur À Microbrasserie Du Nord-Ouest Du Pacifique Avec Du Pain, Salade de Fraises, Fromage de Chèvre et Noix de Pin du Nord-Ouest du Pacifique, et Tranches de Pommes Grillées à la Crème Caramel-Mascarpone (Pacifique Nord-Ouest).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.