Pâtes aux Crevettes Faciles

Besoin d'un accompagnement pescatarien? Les pâtes aux crevettes faciles pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 44 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 46 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 46 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fettuccines, des crevettes, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pâtes Faciles aux Crevettes et aux Saucisses, Crevettes au Chili à l'Ail Grillées avec Pastan et Pesto, et Pâtes faciles en semaine: Pâtes à la Saucisse et Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la vinaigrette sur les crevettes dans un bol; couvrir. Réfrigérer 20 min. Mariner.
Retirer les crevettes de la marinade; jeter la marinade.
Chauffer une grande poêle à feu moyen; ajouter les crevettes. Cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Retirer les crevettes de la poêle; couvrir pour les garder au chaud.
Ajouter les tomates et 1/2 le basilic dans la même poêle; cuire et remuer 3 min. Incorporer le fromage à la crème jusqu'à homogénéité.
Ajouter les crevettes; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, en remuant de temps en temps.
Déposer les fettuccines chaudes sur un grand plat de service; garnir du mélange de crevettes.
Saupoudrer du reste du basilic haché et du fromage râpé.