Pâtes aux Crevettes et au Tasso

Pâtes aux Crevettes et au Tasso
Les pâtes aux crevettes et au Tasso pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1046 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pâtes rotini, un mélange d'assaisonnement cajun, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Okran et Tomates aux Crevettes Géantes et au Tasso, Choux de Maque de Maïs Tasso Cajun aux Crevettes Grillées, et Crevettes et Gruau de Charleston avec Sauce au Crabe Bleu Tasso.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Incorporer les rotini dans l'eau bouillante. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais restent fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le tasso et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer l'ail, l'oignon, le poivron vert, l'oignon vert et le céleri. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Oignons VertsOignons Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le basilic, le thym, l'assaisonnement cajun et la sauce piquante; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Sauce PiquanteSauce Piquante
BasilicBasilic
ThymThym
5
Verser la crème et laisser mijoter à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer le parmesan. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CrèmeCrème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Ajouter les queues de crevettes et d'écrevisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, puis mélanger avec les pâtes rotini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues D'écrevissesQueues D'écrevisses
RotiniRotini
CrevetteCrevette
7
Saupoudrer de persil pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Aubert Lauren Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 139 dollars par bouteille.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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