Pâtes aux Crevettes du Jardin

Les pâtes aux crevettes du jardin pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,06 $ par portion. Une portion contient 419 calories, 39g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la moutarde brune épicée, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pâtes aux Crevettes du Jardin, Capunti de Jardin - Pâtes aux Saveurs Fraîches du Jardin (Lundi sans Viande), et Pâtes de Jardin.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les 6 ingrédients suivants (à travers les crevettes) dans un grand bol; bien mélanger.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de crevettes à la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer du feu; réserver.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Placer les pâtes dans un grand bol; ajouter la tomate, le basilic et la menthe.
Mélanger le vinaigre de vin rouge, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sucre et les 5 ingrédients suivants (à travers du poivre noir) dans un petit bol.
Verser sur le mélange de pâtes et mélanger pour enrober.
Placer environ 1 3/4 tasse de mélange de pâtes sur chacune des 6 assiettes. Garnir chaque portion d'environ 3 onces de mélange de crevettes et 2 cuillères à soupe de fromage.