Pâtes aux Cheveux d'Ange au Maïs Frais et aux Tomates Séchées au Soleil

Pâtes aux Cheveux d'Ange au Maïs Frais et aux Tomates Séchées au Soleil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan aux cheveux d'ange au maïs frais et aux tomates séchées au soleil. Une portion contient 457 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'échalote, du sucre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Cheveux d'Ange avec Sauce Tomate Fraîche, Sauce à la Crème de Tomates Fraîches avec Pâtes aux Cheveux d'Ange, et Sauce Tomate Fraîche, Basilic et Ail sur des Pâtes aux Cheveux d'Ange.

Instructions

1
Coupez les tomates en julienne fine et placez-les, avec le sucre, dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez juste assez d'eau chaude pour couvrir. Réserver pour hydrater jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Bien égoutter en pressant l'excès de liquide. Vous pouvez sauter cette étape si vous choisissez des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile ou pré-marinées.Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter une bonne quantité de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et les échalotes; faire revenir brièvement jusqu'à coloration légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
3
Ajouter l'origan, le maïs, le balsamique et environ 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que le maïs soit juste tendre, environ 2 minutes. Éteignez le feu et ajoutez les tomates, la moitié du parmesan et 1 cuillère à soupe de persil et mélangez bien. Mélanger avec plus d'eau de cuisson réservée, si nécessaire, pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TomateTomate
OriganOrigan
PersilPersil
PâtePâte
EauEau
MaïsMaïs
4
Versez les pâtes dans un bol de service chauffé, saupoudrez d'un peu plus de parmesan, dispersez le reste de persil sur le dessus et donnez-lui une bonne mouture de poivre. Passez le parmesan restant à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
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