Pâtes aux Champignons à l'Ail

Pâtes aux Champignons à l'Ail
Les pâtes aux champignons à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, de spaghettis, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes aux Crevettes et Champignons à l'Ail, Pâtes Crémeuses aux Champignons à L'Ail, et Pâtes Aux Champignons À L'Ail Et Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon, les champignons et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; ajouter environ 1 cuillère à café d'huile d'olive pour empêcher les spaghettis de coller. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter et remettre les spaghettis chauds dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Incorporer les œufs dans les spaghettis; laisser la chaleur des spaghettis cuire les œufs. Incorporer le mélange d'oignons et de champignons et 1/4 tasse de parmesan dans les spaghettis à feu doux jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
ChampignonChampignon
FromageFromage
OignonOignon
OeufOeuf
5
Garnir de parmesan supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine