Puttanesca de bar rayé avec pommes de terre rattes poêlées

Puttanesca de bar rayé avec pommes de terre rattes poêlées
Si vous avez environ 1 heure et 10 minutes à consacrer à la cuisine, la puttanesca de bar rayé avec pommes de terre rattes poêlées pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,55 $ par portion. Une portion contient 1 066 calories, 54 g de protéines et 50 g de matières grasses. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite des gousses d'ail, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive extra vierge et du vin blanc. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une recette chère pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l’ensemble, cette recette obtient un formidable score cuillère de 86 %. Des recettes similaires incluent le bar rayé poêlé All'amatriciana, la fondue de bar rayé sauvage poêlé à la sauge tomate et la fondue de bar rayé sauvage poêlé à la sauge tomate.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'ail et les flocons de piment rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste parfumés, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Ajouter les anchois, les câpres et les olives et cuire jusqu'à ce que les anchois commencent à se dissoudre dans l'huile, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Versez le vin et la sauce tomate basique et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter les filets de poisson en veillant à ce qu'ils soient immergés dans la sauce et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que la chair soit d'un blanc laiteux et légèrement feuilletée, environ 10 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Pendant ce temps, coupez chaque ratte en deux dans le sens de la longueur et placez-le dans un bol moyen. Bien mélanger avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter les pommes de terre, côté coupé vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
9
Servir les pommes de terre avec la puttanesca et garnir de basilic et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
10
Dans une grande casserole à fond épais ou une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
11
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais pas doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
12
Ajouter les tomates, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 15 minutes. Incorporer le sucre et assaisonner avec du sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
13
Laissez la sauce supplémentaire refroidir complètement, puis fermez-la dans des contenants hermétiques. Réfrigérer jusqu'à 1 semaine et congeler jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Ingrédients

3anchois, grossièrement hachés ou écrasés à la fourchetteanchois, grossièrement hachés ou écrasés à la fourchette3anchois, grossièrement hachés ou écrasés à la fourchetteanchois, grossièrement hachés ou écrasés à la fourchette1petit bouquetbasilic, tige, pour la garniturebasilic, tige, pour la garniture1petit bouquetbasilic, tige, pour la garniturebasilic, tige, pour la garniture5kgstomates hachéestomates hachées446 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon546 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)454Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre fingerling, étuvées pendant environ 12 à 15 minutes, égouttées et refroidiespommes de terre fingerling, étuvées pendant environ 12 à 15 minutes, égouttées et refroidies12girofleail, tranché finementail, tranché finement4grandgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1016 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives noires séchées à l'huile marocaine dénoyautées, hachées grossièrementolives noires séchées à l'huile marocaine dénoyautées, hachées grossièrement2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais5(hiver)huile d'olive, plus un supplément pour la garniturehuile d'olive, plus un supplément pour la garniture01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe680Noix de toute sorte (hachées)filets de bar rayé, écorchésfilets de bar rayé, écorchés31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1206 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le bar rayé. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine