Pâtes aux asperges rôties, pancetta et tomates cerises

Les pâtes aux asperges rôties, à la pancetta et aux tomates cerises nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 584 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 213 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des penne, des asperges, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Risotto Aux Asperges, Cresson Et Tomates Cerises Rôties À La Poêle, Salade de Pâtes aux Tomates Cerises Rôties et à la Ricotta, et Tomates Cerises Rôties, Bacon, Pâtes Au Parmesan.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée.
Mettez les asperges dans une boîte à rôtir, puis mélangez avec l'huile et la pancetta. Rôtir pendant 10 minutes jusqu'à ce que la pancetta commence à croquer, incorporer les tomates, puis cuire encore 5 minutes.
Égouttez les pâtes, puis ajoutez-les au moule à rôtir avec les feuilles de basilic déchirées et l'assaisonnement. Remuez bien jusqu'à ce que tout soit brillant, puis servez dans des bols, parsemés de parmesan râpé.