Pâtes aux Asperges, Poulet et Penne
Les pâtes aux asperges, au poulet et aux Penne pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 326 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des pâtes penne, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes Penne Crémeuses au Poulet Et aux Asperges, Poulet Au Poivre D'Alep, Asperges Et Pâtes Penne, et Pâtes Penne À La Sauce Aux Asperges.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit ferme et légèrement doré; retirer de la poêle.
Ajouter la cuillère à soupe restante d'huile d'olive dans la poêle. Cuire et mélanger l'ail, les asperges et les flocons de poivron rouge dans l'huile jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Incorporer le poulet et cuire 2 minutes pour mélanger les saveurs. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les pâtes avec le mélange de poulet et d'asperges.