Pâtes aux Asperges, Pancetta et Pignons de Pin

Pâtes aux Asperges, Pancetta et Pignons de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux asperges, à la pancetta et aux pignons de pin. Cette recette fait 4 portions avec 391 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Pâtes aux Asperges, au Citron et aux Pignons de Pin, Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin, et Oignons Perlés Rôtis au Balsamique, Asperges et Pignons Grillés avec Pâtes aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; ajouter les asperges dans la poêle pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Drain.
4
Saupoudrer le mélange de pâtes d'ail; remettre à la poêle et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Disposer les pignons de pin en une seule couche sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 400 pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Augmenter la température du four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Disposer la pancetta sur une poêle à rouleaux de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 475 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Arroser sur le mélange de pâtes; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Saupoudrer de pignons de pin, de pancetta et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine