Pâtes aux Asperges, Pancetta et Pignons de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux asperges, à la pancetta et aux pignons de pin. Cette recette fait 4 portions avec 391 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Pâtes aux Asperges, au Citron et aux Pignons de Pin, Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin, et Oignons Perlés Rôtis au Balsamique, Asperges et Pignons Grillés avec Pâtes aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; ajouter les asperges dans la poêle pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Saupoudrer le mélange de pâtes d'ail; remettre à la poêle et bien mélanger.
Disposer les pignons de pin en une seule couche sur un moule à gelée.
Cuire au four à 400 pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé, en remuant de temps en temps.
Placer dans un petit bol.
Augmenter la température du four à 47
Disposer la pancetta sur une poêle à rouleaux de gelée.
Cuire au four à 475 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre en remuant au fouet.
Arroser sur le mélange de pâtes; bien mélanger pour enrober.
Saupoudrer de pignons de pin, de pancetta et de fromage.