Lasagnes en Forme Libre
Les lasagnes de forme libre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 589 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ricotta, du basilic, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne de Polenta Libre, Tarte florentine en forme libre, et Tarte rustique aux fraises en forme libre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Cuire la saucisse dans une poêle à feu moyen-vif, en cassant de gros morceaux, jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rose, environ 5 minutes. Incorporer les tomates, l'origan et 1/2 c. à thé. saler, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Mélanger la ricotta, le parmesan et le basilic dans un bol moyen allant au micro-ondes.
Ajouter les nouilles à l'eau bouillante; cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 10 minutes ou comme l'indique l'étiquette de l'emballage. Juste avant que les nouilles ne soient cuites, cuire au micro-ondes le mélange de ricotta à haute température pendant 30 secondes, en remuant une fois.
Bien égoutter les nouilles.
Étaler 1 1/2 C. À soupe. sauce sur chacune des 4 assiettes.
Placez une nouille sur le dessus et étalez-la avec 1 1/2 cuillère à soupe. mélange de fromage. Garnir de 1 1/2 C. à soupe. sauce. Répéter avec les nouilles, le mélange de fromage et la sauce, en terminant par une couche de sauce.
Saupoudrer de parmesan sur le dessus.
Servir en passant du parmesan supplémentaire.