Pâtes aux Asperges au Poulet avec Sauce à la Crème

Les pâtes au Poulet et aux asperges avec sauce à la crème pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 516 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,81 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'huile de maïs, des tomates roms et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Pâtes, Poulet et Asperges à la Sauce Tomate à l'Ail, Poulet et Asperges à la Crème de Pesto, et Création Culinaire: Rotelli au Poulet et Asperges à la Sauce à la Crème Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de maïs dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer le poulet et l'ail jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 4 à 6 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette.
Verser le vin dans la même poêle et laisser mijoter environ 2 minutes.
Incorporer la crème dans le vin frémissant; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à l'apparition de grosses bulles, 2 à 4 minutes.
Cuire et incorporer le poulet, les tomates, le sel et le poivre noir dans le mélange de crème jusqu'à ce que tous les ingrédients soient réchauffés, 2 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Incorporer les pâtes et les asperges; cuire jusqu'à ce que les pâtes flottent vers le haut, environ 3 minutes.
Mélanger les pâtes et les asperges avec le poulet et la sauce à la crème. Garnir de parmesan.