Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées de Carrie

Les pâtes aux artichauts et aux tomates séchées de Carrie ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,7 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 740 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'olives, de vin, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez-la à ébullition.
Pendant que l'eau chauffe, faites fondre le beurre à feu moyen dans une grande casserole.
Ajouter les oignons, les champignons et l'ail; cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Incorporer les tomates séchées au soleil, les olives, les cœurs d'artichauts, le vin et le jus de citron. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'un tiers, environ 4 minutes.
Cuire les pâtes fraîches dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 2 minutes.
Mélanger les pâtes avec la sauce. Garnir de tomates fraîches et de fromage, ajouter du poivre au goût et servir.