Pâtes aux Artichauts et Poivrons Rouges Rôtis
Les pâtes aux artichauts et aux poivrons rouges rôtis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes penne, des cœurs d'artichaut dans l'eau, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes penne dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, 8 minutes; égoutter.
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Cuire et mélanger les cœurs d'artichauts, le poivron rouge, l'oignon, les champignons, l'ail et le basilic dans la poêle chaude jusqu'à ce que les oignons et les champignons soient complètement tendres, 15 à 20 minutes. Assaisonner le mélange de sel et de poivre noir.
Verser le bouillon de poulet dans la casserole et porter à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Réduire la chaleur à basse température. Incorporer la sauce Alfredo au mélange d'artichauts.
Répartir le fromage cottage dans le fond d'une cocotte; verser le mélange de sauce Alfredo sur le fromage cottage.
Ajouter les pâtes penne et remuer. Couvrir la cocotte de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne, de 20 à 30 minutes.