Pâtes aux Artichauts et Poivrons Rouges Rôtis

Pâtes aux Artichauts et Poivrons Rouges Rôtis
Les pâtes aux artichauts et aux poivrons rouges rôtis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes penne, des cœurs d'artichaut dans l'eau, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes penne dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, 8 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Cuire et mélanger les cœurs d'artichauts, le poivron rouge, l'oignon, les champignons, l'ail et le basilic dans la poêle chaude jusqu'à ce que les oignons et les champignons soient complètement tendres, 15 à 20 minutes. Assaisonner le mélange de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le bouillon de poulet dans la casserole et porter à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Réduire la chaleur à basse température. Incorporer la sauce Alfredo au mélange d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Répartir le fromage cottage dans le fond d'une cocotte; verser le mélange de sauce Alfredo sur le fromage cottage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Sauce AlfredoSauce Alfredo
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Ajouter les pâtes penne et remuer. Couvrir la cocotte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne, de 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé11
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