Pâtes au Vin Rouge avec Romano

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au vin rouge avec Romano. Une portion contient 400 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de romano, de sel casher, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Pâtes aux Aubergines, Pignons de Pin et Romano, Romano Macaroni Grill Pâtes Milano, et Salade de Pâtes au Poivre Noir avec Prosciutto, Asperges et Romano pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter la linguine et le sel et cuire 7 minutes. Pendant que la linguine cuit, portez le vin à ébullition dans une petite casserole.
Égouttez la linguine et remettez-la dans la casserole.
Versez le vin dans la casserole avec les pâtes et placez-le à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le vin soit presque complètement absorbé, environ 5 minutes.
Retirer du feu, ajouter l'huile et mélanger. Répartir la linguine dans des bols et saupoudrer de Romano, de poivre et de zeste de citron.Astuce: Le poivre noir fraîchement concassé a une saveur plus affirmée que finement moulue. Pour casser les grains de poivre entiers, placez-les dans un sac en plastique refermable et appuyez fermement avec le côté plat d'un couteau de chef ou le fond d'une poêle lourde.