Pâtes au Vin Rouge avec Romano

Pâtes au Vin Rouge avec Romano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au vin rouge avec Romano. Une portion contient 400 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de romano, de sel casher, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Pâtes aux Aubergines, Pignons de Pin et Romano, Romano Macaroni Grill Pâtes Milano, et Salade de Pâtes au Poivre Noir avec Prosciutto, Asperges et Romano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la linguine et le sel et cuire 7 minutes. Pendant que la linguine cuit, portez le vin à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égouttez la linguine et remettez-la dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Versez le vin dans la casserole avec les pâtes et placez-le à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le vin soit presque complètement absorbé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer du feu, ajouter l'huile et mélanger. Répartir la linguine dans des bols et saupoudrer de Romano, de poivre et de zeste de citron.Astuce: Le poivre noir fraîchement concassé a une saveur plus affirmée que finement moulue. Pour casser les grains de poivre entiers, placez-les dans un sac en plastique refermable et appuyez fermement avec le côté plat d'un couteau de chef ou le fond d'une poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PoivrerPoivrer
Fromage RomanoFromage Romano
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PoêlePoêle
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine