Pâtes Au Tilapia Et Mizithra

Pâtes Au Tilapia Et Mizithra
Les pâtes au Tilapia et au Mizithra ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 937 calories, 46g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de chapeau de champignon portobello, d'ail, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes au Beurre Brun Mizithra, Spaghettis Au Beurre Brun Avec Du Fromage Grec (Mizithra), et Pâtes Épicées Au Tilapia.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
3
Drain.
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez le filet de tilapia au centre et ajoutez les tomates et les champignons. Assaisonner de poivre, puis presser le jus de citron sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
TomateTomate
PoivrerPoivrer
6
Placez la moitié du citron pressé dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couvrir et cuire environ 10 minutes, en retournant le poisson une fois, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Mélanger avec les pâtes et la laitue romaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
PâtePâte
PoissonPoisson
8
Servir sur des spaghettis et garnir de fromage Mizithra.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
FromageFromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé68
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