Pâtes au Thon, Tomates Séchées au Soleil, Cœurs d'Artichauts, Citron et Vin Blanc

Les pâtes au Thon, aux Tomates séchées au soleil, aux Cœurs d'Artichauts, au Citron et au vin Blanc pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 469 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Un mélange de steaks de thon, de bouillon de poulet, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Cœurs d'Artichauts, Tomates Séchées et Amandes Grillées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes aux Cheveux d'Ange au Poulet, Cœurs d'Artichaut, Tomates, Câpres, Feta et Citron.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes linguines, cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif et cuire l'oignon 4 minutes, jusqu'à tendreté.
Incorporer le thym et poursuivre la cuisson 2 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Réserver l'oignon et le thym.
Placer le thon dans la casserole et cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserver et garder au chaud.
Faites chauffer l'huile restante dans la casserole. Remettre l'oignon et le thym dans la casserole et incorporer le vin blanc. Cuire jusqu'à réduction d'environ 1 cuillère à soupe.
Incorporer le bouillon de poulet, le jus de citron et le zeste de citron. Réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse.
Mélanger les tomates séchées au soleil et les cœurs d'artichauts dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Remettre le thon dans la casserole et cuire jusqu'à la cuisson désirée. Mélanger les pâtes cuites dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre.