Pâtes au Thon, Tomates Séchées au Soleil, Cœurs d'Artichauts, Citron et Vin Blanc

Pâtes au Thon, Tomates Séchées au Soleil, Cœurs d'Artichauts, Citron et Vin Blanc
Les pâtes au Thon, aux Tomates séchées au soleil, aux Cœurs d'Artichauts, au Citron et au vin Blanc pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 469 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Un mélange de steaks de thon, de bouillon de poulet, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Cœurs d'Artichauts, Tomates Séchées et Amandes Grillées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes aux Cheveux d'Ange au Poulet, Cœurs d'Artichaut, Tomates, Câpres, Feta et Citron.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes linguines, cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PâtePâte
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif et cuire l'oignon 4 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer le thym et poursuivre la cuisson 2 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Réserver l'oignon et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
5
Placer le thon dans la casserole et cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Faites chauffer l'huile restante dans la casserole. Remettre l'oignon et le thym dans la casserole et incorporer le vin blanc. Cuire jusqu'à réduction d'environ 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
OignonOignon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Incorporer le bouillon de poulet, le jus de citron et le zeste de citron. Réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
8
Mélanger les tomates séchées au soleil et les cœurs d'artichauts dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Remettre le thon dans la casserole et cuire jusqu'à la cuisson désirée. Mélanger les pâtes cuites dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâtes CuitesPâtes Cuites
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé76
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