Pâtes au Thon et Vinaigrette aux Olives Noires

Pâtes au Thon et Vinaigrette aux Olives Noires
Les pâtes au Thon et à la vinaigrette aux olives noires ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 754 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des olives kalamatan, du jus de citron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade De Pâtes Au Thon Avec Vinaigrette Chaude Aux Olives Noires, Thon "mariné" Poêlé à la Vinaigrette aux Olives Noires, et Taboulé de Thon Multigrains avec Vinaigrette Crémeuse aux Olives Noires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les câpres et les olives et cuire 3 minutes. Incorporer le persil et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CâpreCâpre
OliveOlive
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le jus de citron, le poivre et le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Égouttez les pâtes, rincez à l'eau froide et répartissez-les dans des bols individuels. Garnir de la vinaigrette au thon et aux olives. Conseil: Pensez à faire des folies sur une boîte de thon italien emballé à l'huile d'olive pour cette recette, ou tout autre plat qui nécessite du thon. Sa saveur robuste rend les repas de tous les jours extraordinaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
OliveOlive
PâtePâte
EauEau
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine