Pâtes au Saumon Fumé Crémeux et à l'Aneth

Les pâtes au saumon fumé Crémeux et à l'aneth pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 572 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sel de mer, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Frittata Crémeuse au Saumon Fumé et à l'Aneth, Salade de Pommes de Terre au Saumon Fumé avec une Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth, et Saumon fumé à chaud avec pâtes crémeuses et pignons de pin pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau.
Ajouter le sel de mer au goût et porter à ébullition. Incorporer les penne et porter à ébullition. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites mais encore fermes jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes.
Bien égoutter les penne et réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Remettre les penne et la tasse réservée d'eau pour pâtes dans la casserole vide et les placer à feu moyen-doux.
Incorporer le saumon fumé, le fromage à la crème, l'aneth, les oignons verts, la moutarde de Dijon, le zeste de citron, le jus de citron et le poivre noir dans les pâtes jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu, 4 à 5 minutes.