Pâtes au Radis du Livre de recettes du Marché Français
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au radis du livre de recettes du marché français. Cette recette sert 2. Une portion contient 865 calories, 30g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez du fromage pecorino, de la muscade, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Tartare d'Algues du Livre de Cuisine du Marché Français, Ratatouille Tian du Livre de recettes du Marché Français, et Tarte Socca aux Courgettes et Abricots du Livre de recettes du Marché Français pour des recettes similaires.
Instructions
Choisissez parmi les feuilles de radis et jetez celles qui sont fanées ou décolorées. Laver à l'eau froide pour éliminer toute trace de sable ou de gravier. Sécher et hacher grossièrement.
Porter l'eau salée à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant la cuisson des pâtes, faites chauffer un bon tourbillon d'huile d'olive de cuisson dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail. Cuire, en remuant souvent pour éviter la coloration, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter les feuilles de radis dans la poêle, saupoudrer d'une touche de muscade et d'un peu de sel, remuer et laisser les feuilles flétrir brièvement dans le feu; elles devraient devenir plus foncées d'une nuance, mais pas plus.
Lorsque les pâtes sont al dente, égoutter (pas trop; garder un peu de l'eau de cuisson féculente rend les pâtes plus soyeuses) et ajouter dans la poêle.
Ajouter un gargouillis d'huile d'olive extra vierge et mélanger à feu doux.
Saupoudrer de poivre et répartir entre 2 bols à pâtes ou assiettes creuses chaudes. Garnir du fromage et des noix et servir immédiatement.