Pâtes au Quinoa de Homard avec Sauce Crémeuse au Paprika Fumé

Les pâtes au Quinoa de Homard à la Sauce Crémeuse au Paprika Fumé sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 316 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 65 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de viande de pince de homard, de poudre d'ail, de délicieuse boisson au lait de coco sans produits laitiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de noix de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'avoine au chocolat noir, à la framboise et à la noix de coco (à base d'huile de noix de coco!) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Queues de Homard Grillées au Beurre de Paprika Fumé, Dîner ce soir: Salade de Quinoa, Pois Chiches et Épinards avec Vinaigrette au Paprika Fumé, et Pastan de Poulet et Fagiole au Paprika Fumé.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et arroser d'un peu d'huile d'olive ou de tout autre légume oil.In une casserole, ajouter l'huile de noix de coco.
Laisser fondre à feu moyen.
Ajouter la boisson au lait de coco et remuer. Dans une petite tasse, ajouter l'amidon de tapioca et l'eau. Remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter cette suspension au mélange d'huile de noix de coco dans la casserole.
Fouetter jusqu'à incorporation.
Ajouter le sel de mer, le poivre noir, la poudre d'ail, le paprika fumé et l'ail rôti si désiré. Remuez bien. Porter à ébullition puis retirer du feu.
Ajouter le homard cuit. Continuez à remuer. Couvrir.Disposer les macaronis au quinoa cuits sur un plateau.
Versez une sauce de homard si délicieuse sur le dessus. Réserver la sauce dans un bol d'accompagnement pour l'avoir sur la table au moment de servir.
Saupoudrer le plat et le saladier de coriandre.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Louis Jadot Les Clos Grand Cru avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 70 dollars par bouteille.
![Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 climats peuvent être appelés Grands Crus à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.Étoile brillante avec un bord argenté. Ce vin est issu de raisins cultivés dans un climat orienté vers le sud et le sud-ouest situé au sein du plus grand Grand Cru de Chablis, Les Clos. Il offre un nez très mûr de fruits à noyau à chair jaune, en particulier de pêche, avec une pointe d'abricot. C'est un vin complexe avec de la générosité et beaucoup de fruits mûrs, une bonne sensation en bouche et une finale glorieuse.