Pâtes au Prosciutto aux Champignons
Les pâtes au prosciutto aux champignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 774 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez du prosciutto, du persil, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza aux Champignons et au Prosciutto, Vinaigrette aux Trois Champignons au Prosciutto, et Pizza aux Champignons, Poireaux et Prosciutto.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le prosciutto; faire revenir pendant 3 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et la crème jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle.
Ajouter le persil et le poivre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Égoutter les pâtes; ajouter à la poêle et remuer pour enrober.
Saupoudrer de fromage si désiré.