Biscuits de Noël aux Noisettes d'Oma Kiener
Les biscuits de Noël aux noisettes d'Oma Kiener pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 48 calories. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 27 minutes. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sucre, de noisettes moulues, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, Sandwichs à la Crème Glacée aux Noisettes sans Produits Laitiers avec Biscuits aux Noisettes sans Grains, et Biscuits au chocolat et aux noisettes (biscuits NOTella!) - Faible Teneur en Glucides et Sans Gluten.
Instructions
Battre le beurre, le sucre, l'œuf et le sel ensemble dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la farine et le bicarbonate de soude et mélanger jusqu'à homogénéité.
Incorporer les noisettes.
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et façonnez-la en bûche de 2 1/2 pouce. Envelopper bien dans du papier ciré et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Déballez et coupez la bûche en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Placer sur des plaques à pâtisserie préparées espacées de 2 pouces.
Badigeonner les dessus d'œufs battus et, si désiré, décorer avec des pépites.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur des supports et conserver dans une boîte hermétique.