Pain Plat aux Crevettes, Artichauts et Ricotta Fraîche

Pain Plat aux Crevettes, Artichauts et Ricotta Fraîche
Le pain plat aux crevettes, aux artichauts et à la Ricotta fraîche pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion contient 3066 calories, 111g de protéines, et 112g de matières grasses. Pour 7,23 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'huile d'olive, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pâtes Fraîches À La Tomate, À La Ricotta Et À L'Artichaut, Pâtes aux Crevettes Épicées et aux Artichauts à la Sauce Tomate Fraîche, et pizza au pain plat à la figue et à la ricotta.

Instructions

1
Préchauffez une poêle en fonte ou une grille extérieure à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Faire fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen, ajouter les crevettes et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les crevettes soient roses et bien cuites, environ 2 minutes. Mélanger les crevettes avec le persil haché. Réserver pour refroidir puis hacher les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retournez la pâte sur une surface de travail farinée et étirez-la et appuyez avec vos mains pour former une forme rectangulaire fine. Si nécessaire, ramassez la pâte et laissez le poids naturel de la pâte s'étirer. Il n'a pas besoin d'être parfait, en fait c'est mieux quand ce n'est pas le cas. Une fois que vous avez la pâte dans la forme que vous aimez, badigeonnez un côté de la pâte avec de l'huile d'olive et déposez ce côté à plat sur le gril préchauffé. Cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée et qu'elle ait une texture croustillante, environ 5 minutes, badigeonner l'autre côté d'un peu d'huile, puis retourner la pâte et charmer le deuxième côté. Une fois le pain carbonisé et cuit, retirez-le du gril et assemblez le pain plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Étalez la ricotta sur le pain plat et saupoudrez l'origan sur toute la surface. Garnir des artichauts, des poivrons rouges et des crevettes et saupoudrer le tout de jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
ArtichautArtichaut
Pain PlatPain Plat
OriganOrigan
Fromage RicottaFromage Ricotta
CrevetteCrevette
PropagerPropager
5
Servez et dégustez!
6
Dans une tasse à mesurer liquide, mélanger l'eau tiède, la levure et le sucre. Laisser la levure se dissoudre et fleurir, environ 5 minutes. Une fois la floraison terminée, ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
7
Pendant ce temps, dans le bol d'un batteur sur socle équipé de la palette, mélanger la farine et le sel. Versez dans le mélange eau / levure et lorsque la pâte commence à se réunir, passez à un crochet à pâte. Laisser pétrir la pâte, en ajoutant un peu plus de farine si nécessaire, pour que la pâte se libère des côtés du bol, 1 à 3 minutes. Vous devriez pouvoir toucher la pâte et ne pas la coller aux doigts. Une fois la pâte malaxée et retirée des côtés du bol, retirez la pâte du bol sur un plan de travail fariné et, avec les mains farinées, continuez à la pétrir à la main pendant 1 à 2 minutes. Ensuite, formez la pâte en boule ronde et placez-la dans un grand bol pulvérisé avec un spray antiadhésif. Couvrir le bol d'une pellicule plastique ou d'un torchon propre et laisser lever la pâte dans un endroit chaud de votre cuisine jusqu'à ce qu'elle double de taille, 1 1/2 à 2 heures. Une fois la pâte levée, elle est prête à être cuite comme vous le souhaitez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
8
Notes du cuisinier: Cette pâte est une pâte humide, gardez la farine de banc prête et assurez-vous de fariner vos mains lorsque vous travaillez avec la pâte. Faites confiance à votre intestin en tant que chef, si la pâte est mouillée, ajoutez plus de farine, si elle est trop raide, ajoutez un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
9
Le sucre est utilisé pour nourrir la levure, ce qui aidera la pâte à pousser. La farine à pain vous donnera une texture plus moelleuse car la farine contient plus de gluten. Vous n'avez pas besoin d'utiliser un thermomètre pour obtenir la température de l'eau, il devrait simplement être chaud au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions1
Score de santé70
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