Pâtes au Poulet Végétariennes au Fromage Cuites au Four
Le pastan de poulet végétarien au fromage cuit au four est un plat principal pour 12 personnes. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 747 calories, 38g de protéines, et 47g de matières grasses. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de poivrons, de crème fraîche, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 70%. Poêle à Pâtes Végétarienne au Poulet au Fromage, Orzo Végétarien d'Hiver au Fromage Cuit au Four, et Steak au Piment et à l'ail avec Salade de Pâtes César Végétarienne au fromage (Grillades d'été) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et réserver.
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile et faire revenir le poulet de 8 à 10 minutes.
Ajouter les poivrons verts, rouges et jaunes et poursuivre la cuisson encore 5 minutes. Incorporer la sauce soja, le vin et le jus de citron. Couvrir la poêle, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 370 degrés F (180 degrés C).
Battre les œufs dans un grand bol avec la crème fraîche. Assaisonner avec du paprika, de l'origan, de la coriandre, de la muscade et du sel et du poivre au goût.
Incorporer le fromage cheddar, le fromage Emmental et le fromage bleu.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer de parmesan sur le dessus et verser suffisamment de lait pour humidifier le mélange.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré; servir.