Les pâtes au poulet grillé et aux asperges ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 394 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,44 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Si vous avez du poivre, de l'eau, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Grillé au Citron Crémeux, Pâtes aux Asperges et Artichauts, Pâtes Orzo aux Asperges Grillées, et Pâtes aux Asperges et Courgettes Grillées.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Enlevez les extrémités dures des asperges et coupez les asperges en morceaux de 2 pouces. Disposer les asperges, les champignons et les oignons verts en une seule couche sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Oignons Verts
Asperges
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
3
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sel
5
Égoutter en réservant 3 cuillères à soupe d'eau pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Ajouter les légumes rôtis, l'eau réservée pour les pâtes et le poulet aux pâtes; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Légume
Poulet Entier
Pâte
7
Mélanger l'huile d'olive, 2 cuillères à soupe d'eau chaude, le vinaigre balsamique et le poivre; bien mélanger avec un fouet.