Pâtes au Poulet Créole
Les pâtes au poulet créole pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de lait évaporé, d'ail, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 43 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Pâtes Crémeuses au Poulet Créole, Pâtes aux Crevettes Créoles, et Pâtes Créoles aux Saucisses et Crevettes.
Instructions
Mélanger la farine et 1 1/2 cuillères à café d'assaisonnement créole dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le poulet et secouer pour enrober.
Enduire une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; ajouter l'huile.
Placer sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le poulet, l'oignon, le poivron et l'ail; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Pendant que le mélange de poulet cuit, cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; bien égoutter.
Mélanger le reste de la 1/2 cuillère à café d'assaisonnement créole et la moitié et la moitié; ajouter au mélange de poulet dans la poêle, en grattant le fond de la poêle pour déglacer. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Mélanger avec les fettuccines cuites; servir immédiatement.