Pâtes au poulet cajun
On n'a jamais assez de recettes créoles, alors essayez les pâtes au poulet cajun. Pour 2,49 $ la portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 579 calories , 43 g de protéines et 29 g de matières grasses . Cette recette est pour 2 personnes. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, de la fécule de maïs, de la crème fraîche et de l'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, elle obtient un bon score de 73 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les pâtes au poulet cajun , les pâtes au homard cajun et le poulet cajun noirci .
Instructions
Cuire les fettuccine selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, saupoudrer le poulet d'assaisonnement cajun. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans 2 cuillères à café d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée.
Retirer à l'aide d'une écumoire et garder au chaud.
Ajoutez le reste de l’huile au jus de cuisson ; faites revenir les champignons, les oignons, le poivron vert et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croustillants.
Mélanger la fécule de maïs et la crème jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer au mélange de légumes. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire en remuant pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Salez et poivrez si vous le souhaitez. Remettez le poulet dans la poêle.
Égoutter les fettuccine et les ajouter à la poêle ; remuer délicatement. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.