Pâtes au Poulet Ange Maigre

Les pâtes au poulet Angel maigres pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 396 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, une soupe aux champignons dorés condensée, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Poulet Ange, Pâtes au Poulet Angel Santé, et Pâtes au Poulet et Cheveux d'Ange.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduire le feu à moyen-doux. Incorporer le vin et la soupe jusqu'à consistance homogène et lisse.
Ajouter le fromage à la crème; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse. Incorporer le lait et la moutarde; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four; saupoudrer d'assaisonnement italien, de poivre et de sel.
Verser la sauce sur le poulet.
Cuire à découvert de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Pendant ce temps, dans une casserole de 5 ou 6 pintes, chauffer 3 pintes d'eau à ébullition.
Ajouter les pâtes et incorporer le brocoli. Revenir à ébullition. Cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres; égoutter.
Servir le poulet et la sauce avec le mélange de pâtes.