Pâtes au Pesto à la Poêle aux Crevettes et aux Pignons de Pin

Pâtes au Pesto à la Poêle aux Crevettes et aux Pignons de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au Pesto à la poêle aux crevettes et aux Pignons de pin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 5,23 per par portion. Une portion contient 477 calories, 39g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 260 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du pesto, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Recette de Pâtes au Pesto de Roquette, Tomates Séchées au Soleil et Pignons de Pin, Pâtes au Pesto aux Haricots Verts, Tomates séchées au Soleil et Pignons Grillés, et Salade de Pâtes au Poulet au Pesto Grillé avec Tomates Séchées, Roquette et Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les noix de pin dans une poêle de 12 pouces et chauffer à feu vif, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites chauffer l'eau dans une poêle de 12 pouces à feu vif jusqu'à ébullition et salez-la abondamment jusqu'à ce qu'elle ait le goût de la mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la linguine et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
5
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes et transférer dans un bol. Mélanger avec 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Essuyez la poêle et faites chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tomates et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Poussez les tomates sur le côté et ajoutez les crevettes en les assaisonnant de sel et de poivre des deux côtés. Cuire jusqu'à ce qu'il soit rose et opaque, environ 4 minutes au total, en retournant une fois à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
CrevetteCrevette
8
Remettez les pâtes dans la poêle, incorporez le pesto et les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'eau de pâtes réservée au besoin, en ajoutant un peu à la fois jusqu'à ce qu'elle retrouve la consistance désirée. Saler et poivrer, transférer dans des bols de service chauds, garnir de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine