Pâtes au Pesto à la Poêle aux Crevettes et aux Pignons de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au Pesto à la poêle aux crevettes et aux Pignons de pin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 5,23 per par portion. Une portion contient 477 calories, 39g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 260 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du pesto, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Recette de Pâtes au Pesto de Roquette, Tomates Séchées au Soleil et Pignons de Pin, Pâtes au Pesto aux Haricots Verts, Tomates séchées au Soleil et Pignons Grillés, et Salade de Pâtes au Poulet au Pesto Grillé avec Tomates Séchées, Roquette et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les noix de pin dans une poêle de 12 pouces et chauffer à feu vif, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Transférer dans un bol et réserver.
Faites chauffer l'eau dans une poêle de 12 pouces à feu vif jusqu'à ébullition et salez-la abondamment jusqu'à ce qu'elle ait le goût de la mer.
Ajouter la linguine et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit al dente, environ 8 minutes.
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes et transférer dans un bol. Mélanger avec 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et réserver.
Essuyez la poêle et faites chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter les tomates et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Poussez les tomates sur le côté et ajoutez les crevettes en les assaisonnant de sel et de poivre des deux côtés. Cuire jusqu'à ce qu'il soit rose et opaque, environ 4 minutes au total, en retournant une fois à mi-cuisson.
Remettez les pâtes dans la poêle, incorporez le pesto et les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter l'eau de pâtes réservée au besoin, en ajoutant un peu à la fois jusqu'à ce qu'elle retrouve la consistance désirée. Saler et poivrer, transférer dans des bols de service chauds, garnir de basilic et servir.