Pâtes au Pesto, Brocoli et Pommes de terre
Les pâtes au pesto, au brocoli et aux pommes de terre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 610 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, du pesto classique, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes au Pesto de Brocoli, Pâtes au Pesto de Brocoli, et Pâtes au Pesto de Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes de terre sur une planche à découper; remettre l'eau à ébullition.
Ajouter le brocoli; cuire 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le brocoli dans un grand bol; remettre l'eau à ébullition.
Ajouter la linguine et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme pour mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Couper les pommes de terre en petits morceaux.
Ajouter les pommes de terre, les pâtes et le pesto au brocoli et mélanger, en ajoutant l'eau de cuisson réservée par cuillères à soupe pour humidifier si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir en passant le fromage séparément.