Pâtes au Bœuf à l'Orange
Les pâtes au bœuf à l'orange ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 551 calories. Un mélange de poivre, de marmelade d'orange, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de boeuf à l'orange et à la cannelle [et mes nouvelles "pâtes" préférées], Lanières de Bœuf à l'Orange avec Sauce à l'Orange, et Boeuf à l'Orange.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes et les pois mange-tout et faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer le bouillon de bœuf et les 3 ingrédients suivants.
Retirer du feu; ajouter le bœuf à la grecque et les pâtes cuites chaudes; bien mélanger.
Servir immédiatement avec les garnitures désirées.