Pâtes Au Brocoli Rôti et Sauce Tomate aux Amandes
Les pâtes Au Brocoli rôti et à la sauce Tomate aux amandes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 765 calories, 22g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de basilic légèrement, de bucatini, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Poêle à Pâtes d'Été au Brocoli et aux Tomates Rôties, Pastan de Brocoli dans une Sauce Tomate Fraîche, et Pâtes, Champignons et Brocoli Avec Sauce Tomate Crémeuse.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Mettez 2 morceaux de papier d'aluminium côte à côte sur une plaque à pâtisserie.
Mettez les amandes sur un morceau de papier d'aluminium et le brocoli sur l'autre.
Transférer au four; rôtir jusqu'à ce que les amandes soient légèrement grillées, environ 7 minutes.
Retirez le papier d'aluminium avec les amandes. Continuez à rôtir le brocoli jusqu'à tendreté, environ 7 minutes de plus. Assaisonner le brocoli de sel et de poivre et transférer dans un grand bol.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Pendant ce temps, pulser les amandes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées; avec le moteur en marche, ajouter l'ail et traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et traiter jusqu'à homogénéité.
Ajouter le basilic et pulser jusqu'à consistance lisse; transférer dans le bol avec le brocoli.
Mettez les tomates et la moitié de leur jus (environ 1 tasse) dans le robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée.
Ajouter dans le bol avec le mélange de brocoli et mélanger.
Ajouter 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce.
Photographie de Antonis Achilleos