Pâtes Alfredo de Neely

Pâtes Alfredo de Neely
Les pâtes Alfredo de Neely ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 439 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage fontina, d'oignon, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Pâtes BBQ Neely's, Salade de Pâtes au Citron de Neely's, et La maison de pâtes Fettuccine Alfredo - une sauce riche et crémeuse versée sur du pastan est un véritable délice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la linguine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
3
Cuire le bacon dans une grande casserole, à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirez le bacon avec une cuillère à fente dans une assiette doublée d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Incorporer les flocons de poivron rouge, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la crème épaisse et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse, environ 4 minutes, en veillant à ne pas brûler le mélange. Incorporer le fromage et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Zeste De CitronZeste De Citron
FromageFromage
7
Égouttez la linguine et ajoutez-la dans la casserole. Mélanger délicatement les pâtes dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le bacon et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Transférer dans un grand plat et garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
10
Servir immédiatement à chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé16
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