Pâtes Alfredo de Neely

Les pâtes Alfredo de Neely ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 439 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage fontina, d'oignon, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Pâtes BBQ Neely's, Salade de Pâtes au Citron de Neely's, et La maison de pâtes Fettuccine Alfredo - une sauce riche et crémeuse versée sur du pastan est un véritable délice pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen.
Ajouter la linguine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Cuire le bacon dans une grande casserole, à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon avec une cuillère à fente dans une assiette doublée d'une serviette en papier.
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Incorporer les flocons de poivron rouge, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter la crème épaisse et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse, environ 4 minutes, en veillant à ne pas brûler le mélange. Incorporer le fromage et le zeste de citron.
Égouttez la linguine et ajoutez-la dans la casserole. Mélanger délicatement les pâtes dans la sauce.
Ajouter le bacon et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer dans un grand plat et garnir de basilic.
Servir immédiatement à chaud.