Pâtes al Mediterraneo
Pastan al Mediterraneo est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 426 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pâtes perciatelli, des pignons de pin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Mozzarellan à Carrozza Mediterraneo, Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, et Pastan à la Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles pour Les Enfants pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Pendant ce temps, mélanger le thon, les olives, les pignons de pin, l'ail, le persil, le basilic et le fromage feta émietté.
Égoutter les pâtes et mélanger avec le jus de citron et l'huile d'olive. Mélanger avec le mélange de thon.