Pâte à Tartiner Reuben

Pâte à Tartiner Reuben
La pâte à tartiner Reuben pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,19 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 580 calories, 22g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du corned-beef, de la choucroute, de la vinaigrette aux mille îles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Essayer Pâte à Tartiner Reuben, Tartinade de Reuben Cuite Lentement, et Pâte à Tartiner Reuben Chaude à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le corned-beef, le fromage suisse, la choucroute et la vinaigrette des mille îles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Fromage SuisseFromage Suisse
Corned-boeufCorned-boeuf
ChoucrouteChoucroute
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le mélange dans un plat à tarte de 10 pouces et cuire au four préchauffé de 30 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé17
Magazine