Pâte à Tartiner au Bacon et à l'Oignon Lindy's

La pâte à tartiner au bacon et à l'oignon de Lindy's pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 1153 calories, 25g de protéines, et 114g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du parmesan frais, du fromage à la crème, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Tartinade d'Oignons Caramélisés, de Gruyère et de Bacon, Tartinade au Fromage à l'Ail et à l'Oignon, et Pâte à Tartiner au Bacon Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant, environ 10 minutes; égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Émietter une fois frais au toucher.
Battre le fromage à la crème et la mayonnaise ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le parmesan, la majeure partie du bacon émietté et la majeure partie de l'oignon vert dans le mélange de fromage à la crème, en réservant juste assez de bacon et d'oignon vert pour la garniture; remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés uniformément. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme, 1 à 2 heures; façonner le mélange en boule et rouler dans le bacon réservé et les oignons verts. Remettre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit réglé, 8 heures ou toute la nuit.