Pâte à Tartiner au Bacon et au Cheddar

La pâte à tartiner au bacon et au cheddar est une sans gluten et primal recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 799 calories. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bacon, d'oignon, de vinaigrette crémeuse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme condiment. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tartinade de Cheddar au Bacon Chaud, Tartinade de Bacon au Cheddar Cuit au Four, et Tartinade de Bacon au Cheddar Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Dans un bol moyen, mélanger le bacon émietté, le fromage Cheddar, l'oignon râpé et la vinaigrette crémeuse. Refroidir au réfrigérateur environ 1 heure avant de servir.