Pâte À Quatre Farines de Bette Hagman (Croûte à Tarte Sans Gluten)

Pâte À Quatre Farines de Bette Hagman (Croûte à Tarte Sans Gluten)
La pâte à Quatre farines de Bette Hagman (Croûte à tarte Sans gluten) pourrait être la croûte que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 397 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de haricots garfava, de la farine, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Croûte de Tarte à la farine d'amande (sans gluten), Croûte de Tarte à la farine de noix de coco – Sans gluten, et Croûte de Tarte Pâtissière Sans Gluten pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions16
Score de santé6
Types de platsCroûte
Magazine